¡De la mano de la academia somos reconocidos
en Portugal!
Publicado julio 2019
El proyecto “Phenomenological based model for the prediction of
chocolate structural changes in the conching process” ocupó el primer puesto en la Categoría Póster.
Durante la realización de la XII edición del CIBIA “Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos 2019” en Portugal, el proyecto de investigación “Phenomenological based model for the prediction of chocolate structural changes in the conching process”,fue reconocido con el primer lugar en la Categoría de Póster, entre más de 400 trabajos expuestos en el evento.
El póster fue presentado por Elly Vanessa Acosta O., Coordinadora de Investigación y Camila González A., estudiante de Maestría de la UPB, quienes en un trabajo colaborativo entre empresa y universidad, compartieron sus conocimientos científicos con avances significativos en alimentación, salud y nutrición, lo cual contribuye al mejoramiento continuo de las propuestas de valor a nuestros consumidores y a la evolución del Negocio frente a los desafíos que nos presenta el entorno.
1 ¡Felicitaciones por su liderazgo, compromiso y pasión con la investigación,
lo cual aporta al crecimiento y sostenibilidad del Negocio!